avevo una quintalata di mandarini quindi mi sono dovuta sacrificare ed ho fatto questa torta :-)
Ingredienti:
240 gr di farina 00
200 gr di zucchero semolato
100 gr di olio
1 bustina di lievito
1 uovo
120 gr di succo di mandarini
Ingredienti:
240 gr di farina 00
200 gr di zucchero semolato
100 gr di olio
1 bustina di lievito
1 uovo
120 gr di succo di mandarini
Procedimento:
Impastare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, aggiungere l’uovo intero e il'olio. Spremerne il succo necessario e aggiungerlo all’impasto. Mettere tutto nella forma (25cm)
Impastare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, aggiungere l’uovo intero e il'olio. Spremerne il succo necessario e aggiungerlo all’impasto. Mettere tutto nella forma (25cm)
infornare a circa 160°C per 20 min. o fino a quando sarà appena dorata
lasciar freddare e sfrormare...io a questo punto ho avuto unincidentela parte giù è rimasta attaccata allo stampodoveva essere a forma di rosacosi ho fatto una glassa e l'ho cosparsa ed ho messo zucchero a velo per cercare di nasconderepoi ho detto che era voluta come cosa cosi la glassa entrava dentro la torta e la rendeva più gustosa
lasciar freddare e sfrormare...io a questo punto ho avuto unincidentela parte giù è rimasta attaccata allo stampodoveva essere a forma di rosacosi ho fatto una glassa e l'ho cosparsa ed ho messo zucchero a velo per cercare di nasconderepoi ho detto che era voluta come cosa cosi la glassa entrava dentro la torta e la rendeva più gustosa
ecco le foto
la fetta
la fetta
morbidissima,profumatissima
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.