avevo della panna da smaltire allora ho fatto questa torta trovata sulla rete ma l'ho modificata unendo mandorle ed amaretto
meravigliosa e semplicissima
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
300gr di farina,
300 gr di zucchero,
3 uova,
200 ml di panna per dolci,
50 ml di amaretto,
mandorle tritare penso fossero 75 gr (50 lì ho messi nell'impasto e 25 sopra),
una bustina fi lievito
Preparazione:
semplicissima,
mescolare bene tutti gli ingredienti (tranne 25 gr di mandorle)
imburrare ed infarinare uno stampo di 24 cm;
versare il composto nello stampo,coprire con le mandorle rimaste ed infornare in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa
facile no?
eccola pronta
fetta
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.