giovedì 15 luglio 2010

Torta alla panna e mandorle


avevo della panna da smaltire allora ho fatto questa torta trovata sulla rete ma l'ho modificata unendo mandorle ed amaretto
meravigliosa e semplicissima

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
300gr di farina,
300 gr di zucchero,
3 uova,
200 ml di panna per dolci,
50 ml di amaretto,
mandorle tritare penso fossero 75 gr (50 lì ho messi nell'impasto e 25 sopra),
una bustina fi lievito

Preparazione:
semplicissima,
mescolare bene tutti gli ingredienti (tranne 25 gr di mandorle)


imburrare ed infarinare uno stampo di 24 cm;
versare il composto nello stampo,coprire con le mandorle rimaste ed infornare in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa


facile no?
eccola pronta




fetta
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.