Martedi 18 Maggio è stato il mio compleanno e mia sorella mi ha preparato un pranzetto divino
La tavola poi era tutta colorata con tovaglia,porta tovaglioli e coprivaso fatti in punto croce tutto da mia sorella
prima di postarvi il menù vi faccio vedere le foto della tavola
e vi descrivo bene il tutto
questo è il mio posto
vedete che bello il porta tovaglioli? sono fatti con il lino colorato (anche questo colorato da mia sorella con le bustine del thé)
poi i fiorellini sono messi in bustine di carta colorata (lo schema scaricato lo trovate da martha stewart) e segnaposti personalizzati

qui invece si vede il coprivaso sempre in lino

qui una visione più generale

Passiamo al menù
Cocktail:
Virginin Royal Hawaiian
Antipasti:
Involtini di pancarrè di Cameron;
Purea di fave aromatizzata con chips di parmigiano
Primo:
Festa in campagna
Secondo:
terrina di pollo con pistacchi
Frutta:
macedonia di fragoline di bosco
Torta:
Apoteosi di nocciole
Ecco le foto
Cocktail

Antipasti:
Involtini di Cam (intorno al piatto mia sorella ha messo del cartoncino sfilacchiato come un prato con coccinelle applicate e fiori che spuntano dagli antipasti)

Purea di fave e chips

Primo:
Festa in campagna (garganelli con pollo, fave e pancetta)

Secondo:
Terrina di pollo con pistacchi

Frutta

Dolce
Apoteosi di nocciole (con biscotto alle nocciole,bavarese di nocciole,bignè ripieni di diplomatica alla vaniglia all'interno e ganache di cioccolato e nocciole)

che dirvi...è stato tutto meraviglioso e perfetto
La tavola poi era tutta colorata con tovaglia,porta tovaglioli e coprivaso fatti in punto croce tutto da mia sorella
prima di postarvi il menù vi faccio vedere le foto della tavola

questo è il mio posto
vedete che bello il porta tovaglioli? sono fatti con il lino colorato (anche questo colorato da mia sorella con le bustine del thé)
poi i fiorellini sono messi in bustine di carta colorata (lo schema scaricato lo trovate da martha stewart) e segnaposti personalizzati


qui invece si vede il coprivaso sempre in lino

qui una visione più generale

Passiamo al menù
Cocktail:
Virginin Royal Hawaiian
Antipasti:
Involtini di pancarrè di Cameron;
Purea di fave aromatizzata con chips di parmigiano
Primo:
Festa in campagna
Secondo:
terrina di pollo con pistacchi
Frutta:
macedonia di fragoline di bosco
Torta:
Apoteosi di nocciole
Ecco le foto

Cocktail
Antipasti:
Involtini di Cam (intorno al piatto mia sorella ha messo del cartoncino sfilacchiato come un prato con coccinelle applicate e fiori che spuntano dagli antipasti)

Purea di fave e chips

Primo:
Festa in campagna (garganelli con pollo, fave e pancetta)
Secondo:
Terrina di pollo con pistacchi
Frutta
Dolce
Apoteosi di nocciole (con biscotto alle nocciole,bavarese di nocciole,bignè ripieni di diplomatica alla vaniglia all'interno e ganache di cioccolato e nocciole)

che dirvi...è stato tutto meraviglioso e perfetto

0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.