Preparate per il mio compleanno
La ricetta è stata presa da "cucina Moderna" di Maggio
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di pollo,
200 gr di prosciutto di praga (la ricetta prevedeva mortadella),
2 albumi,
50 gr di pistacchi sgusciati e tritati,
1 cucchiaio di concentrati di pomodoro,
30 gr di burro,
timo, rosmarino, alloro, aglio e scorza di limone,
sale e pepe
Preparazione:
Pulite le erbe aromatiche (un cucchiaino di timo e rosmarino,1 foglia di alloro) e tritatele con l'aglio (metà spicchio) e la scorza di limone (un pezzettino piccolo);
raccogliete il trito in una padella con il burro e fatelo sciogliere;

quando sfrigola unire le fette di pollo e lasciar diventare croccante da entrambi i lati

Tagliate il prosciutto a pezzettini e frullateli nel mixer insieme agli albumi ed al concentrato di pomodoro (secondo noi se non si frulla viene meglio);
togliete dal mixer ed unite i pistacchi ed il pollo tagliato a dadini;

Mescolate per incorporare bene, regolate di sale e poi trasferite il composto in 4 stampini monoporzione ben imburrati (noi abbiamo usati quelli della cuki da due porzioni ognuno);

Cuocete in forno a 160° per 30 minuti.
Sevire tiepide o fredde
le foto sono sfocate scusate

0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.