Mia sorella mi ha preparato questa pasta per il mio compleanno
è buonissima
è molto semplice da preparare ma rende bene
la ricetta è stata presa dalla rivista "Cucina Moderna" numero di Maggio
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di garganelli secchi,
100 gr di fave sgusciate,
200 gr di petto di pollo,
6 fette di pancetta affumicata,
1 mestolo di brodo,
1 dl di vino bianco,
2 cipollotti,
menta,
olio extra vergine d'oliva,
sale e pepe
Preparazione:
Tagliate il pollo a striscioline, conditelo con olio e sale, poi saltatelo in padella antiaderente a fuoco vivo. Trasferirlo in un piatto;
Unite il vino al fondo di cottura, fatelo ridurre della metà, aggiungete il brodo , le fave e la parte bianca dei cipollotti tritata (tenere da parte il verde). Cuocete per 5 minuti, profumate con alcune foglie di menta tritate, il verde tenero di un cipollotto affettatto e il pollo preparato in precedenza. Salate
Fate dorare la pancetta in una seconda padella e tagliarla a listarelle. Lessate i garganelli, saltateli in padella con il condimento e ultimate con foglioline di menta, pepe e la pancetta
Impiattare e servire calda
Eccola pronta
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.