mercoledì 14 luglio 2010

vov...con uova pastorizzate

ho trovato questa ricetta sulla rete ma l'ho modificata nelle dosi ed ho cucinato i tuorli per berlo con più tranquillità

Ingredienti:
600 gr di latte intero,
4 tuorli d'uovo,
1 bustina di vaniglia,
120 gr di marsala semi-secco,
80 gr di alcool a 90°,
450 gr di zucchero.

Preparazione:
Fate bollire il latte con lo zucchero;
nel frattempo sbattete i tuorli e, quando il latte è bollente unirlo ai tuorli sbattuti e rimettere sul fuoco;
riportare a bollore;
togliere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente;
quando il composto è freddo aggiungete la vanillina,
il marsala e mescolare bene;
ll'alcool e mescolare bene;
imbottigliare e mettere nel frigo per 8 giorni;
agitare bene tutti i giorni
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.