ho trovato questa ricetta sulla rete ma l'ho modificata nelle dosi ed ho cucinato i tuorli per berlo con più tranquillità
Ingredienti:
600 gr di latte intero,
4 tuorli d'uovo,
1 bustina di vaniglia,
120 gr di marsala semi-secco,
80 gr di alcool a 90°,
450 gr di zucchero.
Preparazione:
Fate bollire il latte con lo zucchero;
nel frattempo sbattete i tuorli e, quando il latte è bollente unirlo ai tuorli sbattuti e rimettere sul fuoco;
riportare a bollore;
togliere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente;
quando il composto è freddo aggiungete la vanillina,
il marsala e mescolare bene;
ll'alcool e mescolare bene;
imbottigliare e mettere nel frigo per 8 giorni;
agitare bene tutti i giorni
Ingredienti:
600 gr di latte intero,
4 tuorli d'uovo,
1 bustina di vaniglia,
120 gr di marsala semi-secco,
80 gr di alcool a 90°,
450 gr di zucchero.
Preparazione:
Fate bollire il latte con lo zucchero;
nel frattempo sbattete i tuorli e, quando il latte è bollente unirlo ai tuorli sbattuti e rimettere sul fuoco;
riportare a bollore;
togliere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente;
quando il composto è freddo aggiungete la vanillina,
il marsala e mescolare bene;
ll'alcool e mescolare bene;
imbottigliare e mettere nel frigo per 8 giorni;
agitare bene tutti i giorni
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.