Ieri, per il mio onomastico, abbiamo preparato questi spaghetti;
semplici da preparare ma molto freschi e gustosi…da rifare sicuramente. La ricetta l'abbiamo presa da "Cucina Moderna" del mese d'Agosto
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti,
1 mazzetto di basilico, menta, prezzemolo, maggiorana, erba cipollina
1 limone non trattato;
2 cipollotti (non lì abbiamo messi);
2 pomodori ramati;
1 costa di sedano;
40 gr di bottarga di tonno;
olio, sale e pepe
Preparazione:
Tritare il sedano
Scottare i pomodori, eliminare la buccia ed i semi, tagliare la polpa a dadini e fare sgocciolare;
mettere da parte sia il sedano che il pomodoro
In una ciotola riunire le erbe sminuzzate, i cipollotti a striscioline, e la scorza del limone grattugiata;
unire 4 cucchiai d’olio e pepare
Lessare la pasta al dente, raffreddare sotto l’acqua, unire al trito d’erbe e lasciare insaporire per 5 minuti nella ciotola. Ultimare con il trito di pomodoro e sedano e la bottarga grattugiata
Buon appetito
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.