martedì 24 agosto 2010

Spaghetti con erbe, limone e bottarga

4DSC_1018
Ieri, per il mio onomastico, abbiamo preparato questi spaghetti;
semplici da preparare ma molto freschi e gustosi…da rifare sicuramente. La ricetta l'abbiamo presa da "Cucina Moderna" del mese d'Agosto

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti,
1 mazzetto di basilico, menta, prezzemolo, maggiorana, erba cipollina
1 limone non trattato;
2 cipollotti (non lì abbiamo messi);
2 pomodori ramati;
1 costa di sedano;
40 gr di bottarga di tonno;
olio, sale e pepe

Preparazione:
Tritare il sedano
Scottare i pomodori, eliminare la buccia ed i semi, tagliare la polpa a dadini e fare sgocciolare;
mettere da parte sia il sedano che il pomodoro
1page1

In una ciotola riunire le erbe sminuzzate, i cipollotti a striscioline, e la scorza del limone grattugiata;
unire 4 cucchiai d’olio e pepare
2page2
Lessare la pasta al dente, raffreddare sotto l’acqua, unire al trito d’erbe e lasciare insaporire per 5 minuti nella ciotola. Ultimare con il trito di pomodoro e sedano e la bottarga grattugiata
3page3

Buon appetito
5DSC_1020

4DSC_1018
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.