E’ un secondo semplice da realizzare ma molto gustoso,
la ricetta l’ho presa da giallo zafferano (qui) l’unica differenza è che io le ho cotte nel forno
Ingredienti:
4 bocconcini di pollo,
1 spicchio d’aglio,
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata,
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva,
200 gr di pancarrè o pane in cassetta grattugiato,
1 cucchiaino di pepe macinato,
3 cucchiai di prezzemolo tritato,
1 cucchiaino di sale.
Preparazione:
Unire il pancarrè, il pepe, il prezzemolo,il sale, l’aglio tritato e l’olio e amalgamare bene;
spennellare i bocconcini d’olio e passarli nella panatura facendola aderire bene;
cucinare nel forno già caldo a 220° fino a quando sono ben dorati (mettere la teglia nella parte inferiore del forno)
Che bella i gustosa idea!
RispondiElimina