venerdì 17 settembre 2010

Bocconcini di pollo in crosta aromatica

2DSC_1135

E’ un secondo semplice da realizzare ma molto gustoso,

la ricetta l’ho presa da giallo zafferano (qui) l’unica differenza è che io le ho cotte nel forno

 

Ingredienti:

4 bocconcini di pollo,

1 spicchio d’aglio,

1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata,

4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva,

200 gr di pancarrè o pane in cassetta grattugiato,

1 cucchiaino di pepe macinato,

3 cucchiai di prezzemolo tritato,

1 cucchiaino di sale.

Preparazione:

Unire il pancarrè, il pepe, il prezzemolo,il sale, l’aglio tritato e l’olio e amalgamare bene;

spennellare i bocconcini d’olio e passarli nella panatura facendola aderire bene;

cucinare nel forno già caldo a 220° fino a quando sono ben dorati (mettere la teglia nella parte inferiore del forno)

1page2

2DSC_1135

3DSC_1140

Print Friendly and PDF
:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8- 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

2 commenti:

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.