Ho preso questa ricetta da veganblog, precisamente qui;
hanno un gusto particolare o si amano o si odiano…infatti a me ed a mia madre sono piaciuti tantissima mentre a mia sorella no
della ricetta originale ho variato solo la quantità di succo d’arancia (la ricetta prevedeva il succo di 2 arance ma quelle che avevo erano molto succose ed è bastato un solo arancio),ho usato farina di farro non integrale e,non avendo zucchero di canna, ho usato zucchero semolato
Ingredienti:
250 gr di farina di farro integrale (io ho usato farina di farro normale);
100 gr di farina di ceci;
il succo di 2 arance (io solo di un arancio);
la scorza di 1/2 arancia;
100 gr di zucchero di canna (io ho usato quello semolato);
50 gr di olio di semi;
1 bustina di lievito;
1/2 cucchiaino di cannella in polvere;
per decorare: mandorle e zucchero semolato
Preparazione:
Grattugiare la scorza di 1/2 arancia e spremere il succo. In una ciotola mescolare il succo, l’olio, lo zucchero, la scorza, la cannella e il lievito. Aggiungere, poco alla volta, le farine, formare una palla (deve avere la consistenza di una frolla) e riporla in frigo per circa 30 minuti.
Formare delle palline con l’impasto e passarle nello zucchero (io prima le bagnate con del latte cosi lo zucchero aderiva meglio),decorare con una mandorla.
Infornare per 15 minuti a 180°, i miei hanno impiegato di più
ciao rosalba!!sei sempre nei miei pensieri!
RispondiEliminache buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii me ne passi uno??? complimenti hanno un aspetto wowwwwwwwwww
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