Quest’anno non ne abbiamo quasi mangiate quindi oggi abbiamo deciso di prepararcele;
come ricetta ho scelto quella della Spisni postata da Doralix su cookaround, qui;
sono croccantissime ve le consiglio.
Ingredienti:
260 gr farina 00
1 uovo
15 gr di rhum (io ho usato Marsala)
50 gr di succo d' arancia (io quella sanguinella)
Zucchero a velo per spolverizzare
Olio di semi d' arachide per la frittura
Preparazione:
Semplicissimo.
Impastare i primi 4 ingredienti e fare riposare per 30 minuti;
tirare molto sottile la pasta (io ho usato la nonna papera);
friggere nell’olio già caldo per pochi secondi;
far asciugare su carta paglia e, quando sono asciutte, cospargere di zucchero a velo
DE LI ZIO SE!!!!!!!!
RispondiEliminasembrano venute benissimo ^_^
complimenti!!
Che bontà ne prendo un paio slurp!
RispondiEliminabrava brava
baci Anna
che belle tantissimi complimentti un bacio terry :)
RispondiEliminaCiao, volevo chiederti se ti va di partecipare al mio contest, c'è in palio un bellissimo premio! Un abbraccio.
RispondiEliminagrazie mille ragazze
RispondiEliminaMariacristina:che bel contest il tuo...ora penso ad una ricetta e partecipo sicuramente....grazie dell'invito :-)