domenica 14 agosto 2011

Coppette bicolor

a

 Ciao ragazze oggi vi faccio vedere queste coppette fatte con il Cioccolato Chantilly di Bressanini, volevo preparare questa mousse da tanto tempo e finalmente ho avuto l’occasione; devo dire che è molto buona

Ingredienti per 4 coppette abbondanti:

150 gr di cioccolato fondente di ottima qualità;

150 gr di cioccolato bianco;

Per il tortino:

3 cucchiai di farina;

2 cucchiai di cacao amaro;

2 cucchiai di zucchero (+ altri 2 per la bagna);

2 cucchiai di olio di semi;

acqua q.b.;

lievito per dolci (mezzo cucchiaino da caffè)

Preparazione:

Per la preparazione del cioccolato chantilly vi rimando all’articolo di Bressanini: eccola

io ho solo aggiunto alla chantilly con fondente dell’arancio mentre in quello con cioccolato bianco della vaniglia

Per il tortino:

Semplicissimo…In una tazza mescolare farina, cacao, zucchero, lievito e sale fino a non avere più grumi, aggiungere l’olio e acqua quanto basta per avere un composto morbido,cuocere nel microonde per 3 minuti;

preparare la bagna cuocendo sul fuoco 2 cucchiai di zucchero+2 cucchiai di acqua fino ad avere uno sciroppo.

Adesso si possono preparare le coppette alternando semplicemente chantilly fondente, un pò di tortino, bagna e chantilly al cioccolato bianco;

ho servito con dei wafer con noccioline

66

88

Print Friendly and PDF
:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8- 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

5 commenti:

  1. Caspita! Golosità allo stato puro! :) Buon Ferragosto, Rosalba cara!!! :X

    RispondiElimina
  2. slurp!!! che golosità....mi è venuta un'acquolina!!!!! ;)

    RispondiElimina
  3. che preparazione chiccosa!! è così golosa che vorrei leccare lo schermo. Bacioni

    RispondiElimina
  4. Ciao Rosalba,
    eccomi sono appena tornata e... subito sono arrivata a farti visita.
    Mangerei molto volentieri una coppetta bella coppetta, chiisà che buona.
    A presto Anna ;)

    RispondiElimina

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.