Ciao ragazze oggi vi faccio vedere queste coppette fatte con il Cioccolato Chantilly di Bressanini, volevo preparare questa mousse da tanto tempo e finalmente ho avuto l’occasione; devo dire che è molto buona
Ingredienti per 4 coppette abbondanti:
150 gr di cioccolato fondente di ottima qualità;
150 gr di cioccolato bianco;
Per il tortino:
3 cucchiai di farina;
2 cucchiai di cacao amaro;
2 cucchiai di zucchero (+ altri 2 per la bagna);
2 cucchiai di olio di semi;
acqua q.b.;
lievito per dolci (mezzo cucchiaino da caffè)
Preparazione:
Per la preparazione del cioccolato chantilly vi rimando all’articolo di Bressanini: eccola
io ho solo aggiunto alla chantilly con fondente dell’arancio mentre in quello con cioccolato bianco della vaniglia
Per il tortino:
Semplicissimo…In una tazza mescolare farina, cacao, zucchero, lievito e sale fino a non avere più grumi, aggiungere l’olio e acqua quanto basta per avere un composto morbido,cuocere nel microonde per 3 minuti;
preparare la bagna cuocendo sul fuoco 2 cucchiai di zucchero+2 cucchiai di acqua fino ad avere uno sciroppo.
Adesso si possono preparare le coppette alternando semplicemente chantilly fondente, un pò di tortino, bagna e chantilly al cioccolato bianco;
ho servito con dei wafer con noccioline
Caspita! Golosità allo stato puro! :) Buon Ferragosto, Rosalba cara!!! :X
RispondiEliminaslurp!!! che golosità....mi è venuta un'acquolina!!!!! ;)
RispondiEliminache preparazione chiccosa!! è così golosa che vorrei leccare lo schermo. Bacioni
RispondiEliminaCiao Rosalba,
RispondiEliminaeccomi sono appena tornata e... subito sono arrivata a farti visita.
Mangerei molto volentieri una coppetta bella coppetta, chiisà che buona.
A presto Anna ;)
grazie :-*
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