martedì 6 novembre 2012

Mini cheesecake salate

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Ciao ragazze,

da quanto tempo non scrivo nel blog ma non sono stata molto bene… adesso però sto meglio quindi mi farò perdonare pubblicando tante belle ricette.

Iniziamo con queste mini cheese-cake salate molto gustose.

Ingredienti per 6-8 mini cheese-cake:

75 g di crostini di farro con lievito naturale della Prometeo;

25 g di crackers al rosmarino;

15 g di grok gusto deciso;

60 g di burro;

200 g di philadelphia;

250 g di ricotta di pecora;

2 uova (io ho usato le naturelle);

45 g di grana grattugiato;

1 cucchiaino di Baharat Persia Orodorienthe;

salsa di peperoni Lazzaris;

sale e pepe.

 

Preparazione:

Nel mixer frullate i crostini, i crackars ed i grok;

Unite il burro fuso e continuate a frullare.

Imburrate 6-7 stampini in ceramica (io, per essere sicura che i cheese-cake si sarebbero staccati senza difficoltà, ho applicato sulla base una striscia di carta forno lasciandola sbordare).

Foderate la base degli stampini con il preparato premendolo bene, lasciate riposare in frigo per 30-45 minuti.

In una ciotola mescolate la philadelphia, la ricotta, le uova, il grana, il baharat, pepe e sale.

Riempite gli stampini con il composto ed infornate a 160°C per circa 25-30 minuti.

Lasciate raffreddare quindi servite con la salsa ai peperoni.

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30 commenti:

  1. Bellissima oltre che buonissima!!!! Complimenti

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  2. Prima di tutto mi dispice che tu non sia stata bene, spero nulla di grave e spero che ora tu sia di nuovo in perfetta forma!
    Mai fatta la cheese cake salata ma deve essere buonissima (in monoporzione poi è un vero sfizio!)
    Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Dani.
      Ti consiglio di provare la cheesecake salata perchè è buonissima

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  3. e allora sono contenta che stai meglio....!
    queste mini cheesecake sono sfiziosissime!!!
    mai fatte salate e sono da provare quanto prima!
    baci

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  4. che buoni ........passa dal nistro blog c'è un premio per te.
    ciao

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  5. CIAO! CHe bonta'!volevo invitarti al mio contest che è iniziato ieri:
    http://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/11/la-mia-ricetta-gioiello-il-mio-primo.html
    Spero che parteciperai!!!!
    Ale

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  6. Interessante questa versione salata!!!

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  7. Mi spiace tu non sia stata in forma...ma queste minicheesecake salate testimoniano che ti sei ripresa alla grande :D Un gusto deciso ce mi piace!

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  8. sembrano davvero ottimi! grazie per questa buonissima ricetta :)

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  9. proprio una bella idea,salti sono golosissimi...sono una tua fan,se ti va di ricambiare ti aspetto con piacere da me:)

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    Risposte
    1. grazie,
      sono già sostenitrice del tuo blog ;-)

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  10. mamma,mamma mia che goduria devono essere

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  11. ciaooooo carissima dai sei tornata alla grande una porzione per me buona giornata

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  12. Rosalba, se torni con queste prelibatezze ti perdoniamo tutto! :D
    ciao e ben tornata!
    Valeria

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  13. Ciao ! cercavo i taralli siciliani e ho visto la tua foto con la maglia dell'INTER... da adesso avrai una sostenitrice in più. amo cucinare e amo acor di più l'INTER. quindi se sei una cuoca nerazzurra per me è il TOP..ping :))))

    ciao da Stella di Palermo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ihihihihih grande Stella già mi stai simpatica ...poi sei pure di Palermo :-)

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  14. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    RispondiElimina
  15. Rosalba...quanto mi piacciono...io segno ^^
    a presto

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  16. Ciao ci sono due premi per te!!!
    Dana et Dana

    RispondiElimina

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

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