in pratica è la salsa usata per queste melanzaneIngredienti:
1 melanzana grossa
1/2 peperone (anche meno)
mezzo spicchio d'aglio
un pizzico di peperoncino
un cucchiaio di succo di limone
olio extra vergine q.b240gr di spaghetti per 4 personePreparazione:
Tagliate l'altra melanzana in 2 per lungo. appoggiate la parte con a polpa sulla placca rivestita di carta forno e cuocete in forno caldo, a 180° per circa 30 minuti, finchè la polpa è morbida (oppure arrostitela in una padella come ha fatto mia madre).
Arrostite il peperone, fatele raffreddare chiuso in un sacchetto, poi pelatelo ed eliminate i semi e le costole più chiare.
Prendere la polpa della melanzana cotta al forno, mettetela nel vaso del frullatore con il mezzo peperone,le foglie del prezzemolo e basilico, l'aglio,un pizzico di peperoncino, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e l'olioFrullate finchè si formerà un pesto cremosocucinare la pasta come sappiamo e mescolare con la salsa
con gli ingredienti sopra elencati viene abbastanza pesto da poterne surgelare un pò
ecco il piatto prontozoomspero vi piaccia
martedì 13 luglio 2010
spaghetti con pesto sfizioso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.