martedì 13 luglio 2010

spaghetti con pesto sfizioso

in pratica è la salsa usata per queste melanzane



Ingredienti:
1 melanzana grossa
1/2 peperone (anche meno)
mezzo spicchio d'aglio
un pizzico di peperoncino
un cucchiaio di succo di limone
olio extra vergine q.b

240gr di spaghetti per 4 persone

Preparazione:
Tagliate l'altra melanzana in 2 per lungo. appoggiate la parte con a polpa sulla placca rivestita di carta forno e cuocete in forno caldo, a 180° per circa 30 minuti, finchè la polpa è morbida (oppure arrostitela in una padella come ha fatto mia madre).
Arrostite il peperone, fatele raffreddare chiuso in un sacchetto, poi pelatelo ed eliminate i semi e le costole più chiare.
Prendere la polpa della melanzana cotta al forno, mettetela nel vaso del frullatore con il mezzo peperone,le foglie del prezzemolo e basilico, l'aglio,un pizzico di peperoncino, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e l'olio

Frullate finchè si formerà un pesto cremoso



cucinare la pasta come sappiamo e mescolare con la salsa
con gli ingredienti sopra elencati viene abbastanza pesto da poterne surgelare un pò
ecco il piatto pronto

zoom


spero vi piaccia
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.