
in pratica è la salsa usata per queste melanzane
Ingredienti:
1 melanzana grossa
1/2 peperone (anche meno)
mezzo spicchio d'aglio
un pizzico di peperoncino
un cucchiaio di succo di limone
olio extra vergine q.b
240gr di spaghetti per 4 persone
Preparazione:
Tagliate l'altra melanzana in 2 per lungo. appoggiate la parte con a polpa sulla placca rivestita di carta forno e cuocete in forno caldo, a 180° per circa 30 minuti, finchè la polpa è morbida (oppure arrostitela in una padella come ha fatto mia madre).
Arrostite il peperone, fatele raffreddare chiuso in un sacchetto, poi pelatelo ed eliminate i semi e le costole più chiare.
Prendere la polpa della melanzana cotta al forno, mettetela nel vaso del frullatore con il mezzo peperone,le foglie del prezzemolo e basilico, l'aglio,un pizzico di peperoncino, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e l'olio

Frullate finchè si formerà un pesto cremoso

cucinare la pasta come sappiamo e mescolare con la salsa
con gli ingredienti sopra elencati viene abbastanza pesto da poterne surgelare un pò
ecco il piatto pronto

zoom

spero vi piaccia
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.