Questa pasta è simile a questa che avevo preparato tempo fa;
entrambe sono molto buone,probabilmente questa è più delicata e meno acidula dell’altra (che ha il limone tra gli ingredienti).
Ingredienti
350 gr. tortiglioni
200 gr. salmone affumicato
200 gr. pisellini (io ne ho messi 100 e,secondo me, erano sempre troppi)
1 bustina zafferano
50 ml. panna (io ho messo una confezione da 125ml)
Burro
Sale e pepe
Preparazione:
In una padella fare rosolare i piselli con il burro per 3-4 minuti(io ho messo i piselli ancora congelati)e aggiungere il salmone tagliato a pezzi e la panna e far cucinare per 4 minuti circa
A fine cottura unire lo zafferano, amalgamare e aggiustare di sale e pepe.
Cuocere i tortiglioni al dente, versarli nella padella, mescolate
e servite.
Beh che dire, sarà l'orario ma a me sembrano favolosi!!!..da amante della Pasta non posso che dirti Brava Brava!!
RispondiEliminagrazie Morena
RispondiElimina