lunedì 12 luglio 2010

lingue di gatto

la ricetta è di Pellegrino Artusi
Ingredienti
100 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di zucchero a velo
1 albume
100 gr di farina

Procedimento

amalgamare il burro e lo zucchero a velo per bene

unire l'albume amalgamando tutto bene


unire la farina


mettere il composto nella sacca da pasticcere e formare delle sottili linee

cucinare a 160° per 5 minuti a forno già caldo

eccoli pronti





sono croccantissimi e buonissimi
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.