sono molto semplici da realizzare ma fanno bella figura
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pollo
70 gr di prosciutto affumicato (possibilmente in una fetta)
150 r di pan carrè
1 uovo piccolo
60 gr di granella di nocciole
erba cipolline essicata
cipolla
zafferano
latte
parmiggiano
pan grattato
sale e pepe
Procedimento:
ammollare il pan carrè nel latte dove avrete aggiunto lo zafferano;
tagliare a coltello il pollo fine ma non troppo;
tagliare a dadini il prosciutto
in una ciotola mescolare il pollo con il prosciutto,metà cucchiaino di cipolla (io ho usato quella disidratata), un cucchiaino di erba cipollina, il pan carrè strizzato, la granella di nocciole e l'uovo; aggiungere il parmiggiano (un cucchiaio)e, se necessario un pò di pan grattato
formare delle polpettine;
passarle nel pan grattato;
in una padella larga mettere un filo d'olio far scaldare ed aggiungere le polpette;
far cucinare da entrambe le parti girando spesso
servire con pesto classico genovese
eccole pronte
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pollo
70 gr di prosciutto affumicato (possibilmente in una fetta)
150 r di pan carrè
1 uovo piccolo
60 gr di granella di nocciole
erba cipolline essicata
cipolla
zafferano
latte
parmiggiano
pan grattato
sale e pepe
Procedimento:
ammollare il pan carrè nel latte dove avrete aggiunto lo zafferano;
tagliare a coltello il pollo fine ma non troppo;
tagliare a dadini il prosciutto
in una ciotola mescolare il pollo con il prosciutto,metà cucchiaino di cipolla (io ho usato quella disidratata), un cucchiaino di erba cipollina, il pan carrè strizzato, la granella di nocciole e l'uovo; aggiungere il parmiggiano (un cucchiaio)e, se necessario un pò di pan grattato
formare delle polpettine;
passarle nel pan grattato;
in una padella larga mettere un filo d'olio far scaldare ed aggiungere le polpette;
far cucinare da entrambe le parti girando spesso
servire con pesto classico genovese
eccole pronte
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