questa l'ha preparata mia sorella
è buonissima,sofficissima e cioccolatosissima
inoltre è molto veloce da preparare
Ingredienti per stampo da 26 cm:
350gr di farina 00
180gr di zucchero
200 gr di nutella (noi ne abbiamo messo 240gr)
5 uova (noi 4 piccoline)
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte (220gr)
70r di mandorle tritate grossolanamente
1 pizzico di sale
Procedimento
In una casseruola sbattere le uova con lo zucchero per 15/20 minuti
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vmHISaH-K4aAqAI8eRvnPKygdNgii0XACXB1hDZWOfEORVLXm7bfqthB4zKVd8LYaUVf5pWBRUTqRs-M0C2D94eKtRumu5u8D3t0aa5b8QRhXzBG0-NIjrZMRnAReqQoXFsjI=s0-d)
agiungere la nutella e mescolare fino d avere un impasto liscio e omogeneo
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s-VGLmXINlhZzijZuz0rYHAhzh7tvoe8-_YZ7pAgbxNqJx5TR0nAgmJiJ7x3BV7iETap7QHPz0uzftOWbaQ-sYuZym6wNRyvJNZITxVrK-4eH9OA-rj1g-x0WVV_GE-JDY4Zs=s0-d)
Setacciare la farina e il lievito,uniteli al composto insieme al latte e al sale.
Unire le mandorle.Foderare una tortiera da 26 cm con carta forno,verstevi il composto.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uaBZWDhjSFw6WQWZbDot1uV7EHZZ0zgTPaCSo6qxR_6bngH3se547yuMxBIkS6eQ-109qsc6CXdmqPcRwu092183Ye3bZ5R65gYdXRYK7sv6GM3iWxa6NfwUdJ2e6iXkshvvo=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u5KY2tWbXH7Yc6sYlER218AeaQLUr4iBWaFDt9Lsz1Cuapi8JSVAgWFbQNdvpoknowJLKmFwJX_5CHa_qn9HrXOc3L0_3X67tpzpOxqYWaKa-1JM35fmW0_yxWx7OSocf4vfy2=s0-d)
Cuocete a 180° per 40/45 minuti...la torta sembrerà sempre liquidosa al centro...non preoccupatevi spegnete il forno e lasciate freddare per bene vedrete che si rassoda per bene.
Se volete servite con panna montata
Ecco le foto della torta...è strabuona
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tOnjZa2nINlOjOeZ9lQ76rwq7zq2p6d3wkt3V4icggUvN1KNIcNGqW2U5HU68K_kkoimmw85qEdZNoongp723U0yDnzcDRipl-VtU2hFTX2VvfFw4bUyjmQb_a-KtFCGPKpuYm=s0-d)
spero vi piaccia...a me piace tantissimo
è buonissima,sofficissima e cioccolatosissima
inoltre è molto veloce da preparare
Ingredienti per stampo da 26 cm:
350gr di farina 00
180gr di zucchero
200 gr di nutella (noi ne abbiamo messo 240gr)
5 uova (noi 4 piccoline)
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte (220gr)
70r di mandorle tritate grossolanamente
1 pizzico di sale
Procedimento
In una casseruola sbattere le uova con lo zucchero per 15/20 minuti
agiungere la nutella e mescolare fino d avere un impasto liscio e omogeneo
Setacciare la farina e il lievito,uniteli al composto insieme al latte e al sale.
Unire le mandorle.Foderare una tortiera da 26 cm con carta forno,verstevi il composto.
Cuocete a 180° per 40/45 minuti...la torta sembrerà sempre liquidosa al centro...non preoccupatevi spegnete il forno e lasciate freddare per bene vedrete che si rassoda per bene.
Se volete servite con panna montata
Ecco le foto della torta...è strabuona
spero vi piaccia...a me piace tantissimo
0 commenti:
Posta un commento
Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.