domenica 11 luglio 2010

Torta morbida alla nutella

questa l'ha preparata mia sorella
è buonissima,sofficissima e cioccolatosissima
inoltre è molto veloce da preparare

Ingredienti per stampo da 26 cm:
350gr di farina 00
180gr di zucchero
200 gr di nutella (noi ne abbiamo messo 240gr)
5 uova (noi 4 piccoline)
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte (220gr)
70r di mandorle tritate grossolanamente
1 pizzico di sale

Procedimento
In una casseruola sbattere le uova con lo zucchero per 15/20 minuti

agiungere la nutella e mescolare fino d avere un impasto liscio e omogeneo

Setacciare la farina e il lievito,uniteli al composto insieme al latte e al sale.
Unire le mandorle.Foderare una tortiera da 26 cm con carta forno,verstevi il composto.

Cuocete a 180° per 40/45 minuti...la torta sembrerà sempre liquidosa al centro...non preoccupatevi spegnete il forno e lasciate freddare per bene vedrete che si rassoda per bene.
Se volete servite con panna montata
Ecco le foto della torta...è strabuona








spero vi piaccia...a me piace tantissimo
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.