venerdì 21 gennaio 2011

Girandole affumicate di pane

Ho preparato queste girelle a Natale, sono molto buone e veloci da realizzare;
la ricetta l’ho presa da “cucina moderna” ma ho cambiato alcuni ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
200 gr di salmone affumicato a fettine;
2 fette lunghe di pane per tramezzini;
50 gr di burro;
2 manciate circa di insalata novella (la ricetta diceva rucola selvatica ma a me non piace);
1 cucchiaio di capperi sotto sale (non ho messo neanche questi);
scorza di limone;
pepe

Preparazione:
Stendere le fette di salmone su un foglio di carta da forno, formando un rettangolo che abbia la superficie di 2 fette di pane affiancate;
spennellare le fette di pane su un lato con metà burro fuso tiepido;
adagiare sul salmone appoggiandole dal lato imburrato, quindi spennellare con il burro rimasto l’altro lato;
distribuire sul pane l’insalata pulita, i capperi dissalati tritati grossolanamente, la scorza di limone e pepare
arrotolare tutto aiutandosi con la carta forno e fare riposare in frigo per almeno due ore.
Tagliare il rotolo a fette di 1 centimetro e servire
sono molto buoni però la prossima volta metterò delle noci dentro perchè,secondo me, mancava la parte croccante

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:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

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