martedì 8 marzo 2011

Chiacchiere della Spisni

Immagine3

Quest’anno non ne abbiamo quasi mangiate quindi oggi abbiamo deciso di prepararcele;

come ricetta ho scelto quella della Spisni postata da Doralix su cookaround, qui;

sono croccantissime ve le consiglio.

 Ingredienti:

260 gr farina 00
1 uovo
15 gr di rhum (io ho usato Marsala)
50 gr di succo d' arancia (io quella sanguinella)
Zucchero a velo per spolverizzare

Olio di semi d' arachide per la frittura

 

Preparazione:

Semplicissimo.

Impastare i primi 4 ingredienti e fare riposare per 30 minuti;

tirare molto sottile la pasta (io ho usato la nonna papera);

friggere nell’olio già caldo per pochi secondi;

far asciugare su carta paglia e, quando sono asciutte, cospargere di zucchero a velo

DSCF0886

Immagine2

Immagine3

Print Friendly and PDF
:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8- 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

5 commenti:

  1. DE LI ZIO SE!!!!!!!!
    sembrano venute benissimo ^_^
    complimenti!!

    RispondiElimina
  2. Che bontà ne prendo un paio slurp!
    brava brava
    baci Anna

    RispondiElimina
  3. che belle tantissimi complimentti un bacio terry :)

    RispondiElimina
  4. Ciao, volevo chiederti se ti va di partecipare al mio contest, c'è in palio un bellissimo premio! Un abbraccio.

    RispondiElimina
  5. grazie mille ragazze
    Mariacristina:che bel contest il tuo...ora penso ad una ricetta e partecipo sicuramente....grazie dell'invito :-)

    RispondiElimina

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.