venerdì 6 maggio 2011

Brownies al cioccolato e mandorle

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 Ho preparato il brownies per il dolce di Pasqua ma ne ho usato solo una parte di quello preparato quindi per il resto ci siamo dovute sacrificare e papparcelo… che grande sacrificioCon la lingua fuori
E’ semplicissimo da preparare e super goloso
  Ingredienti per 10-12 persone:
240 gr di cioccolato fondente;
140 gr di burro;
4 uova;
400 gr di zucchero semolato;
180 gr di farina 00;
160 gr di mandorle tritate grossolanamente;
sale.

Preparazione:
Spezzettare il cioccolato grossolanamente e mettere in una casseruola insieme al burro e far sciogliere a bagnomaria su fuoco basso. Mescolare spesso con un cucchiaio di legno fino ad avere una crema fluida e lasciare intiepidire;
In una ciotola (o nella planetaria) sbattere le uova con lo zucchero alla massima potenza fino ad avere un composto spumoso e chiaro, versarci sopra la crema di cioccolato e burro e rilavorare per un minuto
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Aggiungere al composto la farina con un pizzico di sale e,infine, le mandorle e mescolare fino ad avere un composto omogeneo;
Imburrare ed infarinare una teglia 20x30 cm,versare l’impasto livellare il composto e far cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa o fino a quando i bordi esterni si saranno scuriti mentre il centro è ancora morbido;
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sfornare, lasciare intiepidire nella teglia quindi sfornare il dolce e tagliare a quadrotti
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con questa ricetta partecipo al contest di Antonella
afternoon contest
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1 commenti:

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

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