mercoledì 14 luglio 2010

fusilli con gamberetti.zucchine e pesto di pistacchi

preparato per il pranzo di capodanno
ho preso la ricetta da "ideericette"
molto buona
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fusilli
3 zucchine piccole
5 pomodorini
200 gr di gamberetti sgusciati
1000 gr di pistacchi sgusciati di Bronte
1 pezzetto di formaggio pecorino (ma proprio piccolo)
basilico
olio d’oliva
battuto di aglio,peperoncino e prezzemolo


Preparazione:
come prima cosa ho preparato il pesto
mettete nel mixer i pistacchi sgusciati, l’olio, il formaggio e tre foglie di basilico e frullare



Lavare bene le zucchine;

Tagliarle a rondelle

far soffriggere il battuto in padella con un pò di olio;
aggiungete le zucchine tagliate a rondelle;
far appassire un pò ed aggiungere un bicchiere scarso d'acqua;
dopo 5 minuti aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti e continuare la cottura con coperchio per 10 minuti;

quando sono cotti togliere dal fuoco e aggiungere i gamberetti ed il pesto;
cuocere la pasta e quando è al dente scolarla e continuare la cottura in padella


eccola pronta


buonissima

con questa ricetta partecipo al contest: "Oro di Sicilia"
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.