giovedì 15 luglio 2010

Terrine di pollo e pistacchi


Preparate per il mio compleanno
La ricetta è stata presa da "cucina Moderna" di Maggio

Ingredienti per 4 persone:
200 gr di pollo,
200 gr di prosciutto di praga (la ricetta prevedeva mortadella),
2 albumi,
50 gr di pistacchi sgusciati e tritati,
1 cucchiaio di concentrati di pomodoro,
30 gr di burro,
timo, rosmarino, alloro, aglio e scorza di limone,
sale e pepe

Preparazione:
Pulite le erbe aromatiche (un cucchiaino di timo e rosmarino,1 foglia di alloro) e tritatele con l'aglio (metà spicchio) e la scorza di limone (un pezzettino piccolo);
raccogliete il trito in una padella con il burro e fatelo sciogliere;


quando sfrigola unire le fette di pollo e lasciar diventare croccante da entrambi i lati


Tagliate il prosciutto a pezzettini e frullateli nel mixer insieme agli albumi ed al concentrato di pomodoro (secondo noi se non si frulla viene meglio);
togliete dal mixer ed unite i pistacchi ed il pollo tagliato a dadini;


Mescolate per incorporare bene, regolate di sale e poi trasferite il composto in 4 stampini monoporzione ben imburrati (noi abbiamo usati quelli della cuki da due porzioni ognuno);


Cuocete in forno a 160° per 30 minuti.
Sevire tiepide o fredde



le foto sono sfocate scusate
Print Friendly and PDF

0 commenti:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posta un commento

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.