lunedì 4 ottobre 2010

Tortiglioni al salmone e zafferano

3page3

 

Questa pasta è simile a questa che avevo preparato tempo fa;

entrambe sono molto buone,probabilmente questa è più delicata e meno acidula dell’altra (che ha il limone tra gli ingredienti).

 

Ingredienti
350 gr. tortiglioni
200 gr. salmone affumicato
200 gr. pisellini (io ne ho messi 100 e,secondo me, erano sempre troppi)
1 bustina zafferano
50 ml. panna (io ho messo una confezione da 125ml)
Burro
Sale e pepe

Preparazione:
In una padella fare rosolare i piselli con il burro per 3-4 minuti(io ho messo i piselli ancora congelati)e aggiungere il salmone tagliato a pezzi e la panna e far cucinare per 4 minuti circa

1page1

A fine cottura unire lo zafferano, amalgamare e aggiustare di sale e pepe.

Cuocere i tortiglioni al dente, versarli nella padella, mescolate

2page2

e servite.

8DSC_1264

6DSC_1261

7DSC_1262

Print Friendly and PDF
:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8- 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

2 commenti:

  1. Beh che dire, sarà l'orario ma a me sembrano favolosi!!!..da amante della Pasta non posso che dirti Brava Brava!!

    RispondiElimina

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.