Questi biscotti sono buonissimi, ho preso la ricetta dal blog “Cucinare è amare” modificandola leggermente.
Ingredienti per circa 20 biscotti:
80 g di farina 00;
70 g di farina di farro (io ho usato la farina Prometeo);
100 g di fiocchi d’avena (frullati finemente);
100 g di nocciole tostate e tritate abbastanza finemente;
150 g di zucchero di canna frullato;
50 g di gocce di cioccolato (oppure cioccolato tritato);
60 ml di olio di semi;
40 g di miele di acacia (io ho usato il miele Luna di miele);
100 ml di latte di soia;
1 cucchiaino di lievito per dolci;
60 g circa di farina di cocco.
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi (usate soltanto 3-4 cucchiai di farina di cocco, quella che resta servirà dopo) quindi aggiungete i liquidi e mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Rivestite di carta forno una teglia.
Con due cucchiai formate dei biscotti della stessa dimensione e passateli nella farina di cocco rimasta, posizionateli sopra la placca, schiacciateli leggermente ed infornate a 180°C per 20 minuti girandoli a metà cottura.
Il grembiule è “Amo la casa”.
Veramente buoni. Complimenti.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Grazie...pensa che sono finiti in 2 giorni...che vergogna ihihihih
Eliminadavvero eccezionali, complimenti!
RispondiElimina