Ho preparato questi biscotti, insieme ad altri tipi, qualche giorno fa quindi preparatevi ad altre ricette di biscotti in questi giorni .
Sono molto buoni però aumenterei la dose di miele.
La ricetta l’ho presa da Menta e liquirizia ma ho apportato alcune modifiche.
Ingredienti per circa 15 biscotti:
200 g di fiocchi di avena (frullati finemente);
50 g di farina 00;
50 g di farina di farro (io ho usato la farina Prometeo);
1 uovo intero (io ho usato le uova Le naturelle);
3 cucchiai di miele d’acacia ma io ne metterei 5-6 (io ho usato il miele Luna di miele);
50 ml di olio di semi;
1 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato;
buccia grattugiata e succo di un’arancia;
un pizzico di fiore di sale (io ho usato il sale Gemma di mare);
scorze di arancia candita (io ho usato le scorze della Toschi).
Preparazione:
In una ciotola mescolate l’uovo con il miele, aggiungete l’olio, la buccia grattugiata ed il succo dell’arancia, il sale e mescolare.
Unite la farina d’avena, le altre due farine ed il lievito e mescolare bene, infine unite le scorze tagliate a pezzettini.
Mescolate bene.
Rivestite una teglia con carta forno quindi formate con l’impasto dei biscotti piatti e disponeteli sopra la teglia.
Infornate a 160°C nel forno già caldo per circa 15-20 minuti.
Il piattino è della Green Gate
Molto particolari, viene voglia di sgranocchiarli anche a quest'ora!!
RispondiEliminaAspettiamo le altre ricette di biscotti!
Grazie Chicca
EliminaCiao Anna adesso passo da te
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