Ho preparato questa torta un bel pò di tempo fa e finalmente la pubblico.
Non so perchè ancora non l’avevo pubblicata visto che è deliziosa.
Ingredienti per uno stampo a ciambella dai bordi alti di 20 cm:
1 confezione di preparato per torte integrale San martino;
150 g di margarina (sostituibile con burro ammorbidito);
60 g di zucchero;
2 uova (io ho usato uova “Le naturelle”);
80 ml di latte di soia (sostituibile con latte parzialmente scremato);
pochi fiocchi di avena (opzionale);
1 pizzico di sale.
Per la variegatura:
65 g di cocco essiccato;
45 g di zucchero;
25 g di cacao amaro.
Preparazione:
In una ciotolina mescolate gli ingredienti per la variegatura.
Accendete il forno a 180°C.
Infarinate ed imburrate lo stampo e mettete sulla base alcuni fiocchi di avena.
Nella planetaria montate lo zucchero con la margarina.
Dopo 10 minuti unite le uova una per volta non unendo il successivo senza che il precedente è ben amalgamato.
Montate per 5 minuti quindi unite il latte continuando a montare per 2 minuti.
Unite il preparato ed il sale e mescolate a bassa velocità fino a quando il composto non sarà del tutto amalgamato.
Mettete metà impasto nello stampo, coprite uniformemente con il composto di cocco, zucchero e cacao e concludete con l’impasto coprendo bene.
Con uno stecco in bamboo mescolate leggermente con movimenti circolari in modo che i due composti si mescolino leggermente formando la variegatura.
Infornate per 35 minuti circa (vale la prova stecchino).
Lasciate raffreddare quindi sformate.
Deliziosa.
Wiow!!!! Une merveille ton gateau bravo
RispondiEliminaBisous
grazie
Eliminasquisitaaaaaaaaaa!!! fantasticaaaaaaaa!!!
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