giovedì 2 febbraio 2012

La mia prima collaborazione: Tec- Al

16

 Oggi comincia la mia prima collaborazione con l’azienda Tec-Al.

Non vi dico l’odore inebriante di spezie quando ho scartato il pacco.

La Tec-Al srl è situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
L'azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
I prodotti, studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere, vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica, qualitativa ed economica.

Obiettivo primario della società Tec-Al srl è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.
Base concreta di queste scelte sono i seguenti principi:
- Legare l'immagine Tec-Al srl a standard qualitativi elevati;
- Ottimizzare le risorse interne al fine di evitare errori, ritardi ed inefficienze;
- Scrupolosa integrazione con la normativa vigente nazionale ed internazionale.

 

Inoltre Tec-Al srl ha creato una nuova di linea prodotti “I piaceri della tavola“, caratterizzati da altissima qualità organolettica degli ingredienti tra cui la più ampia gamma di Sali Marini disponibile sul mercato con le migliori qualità provenienti da tutto il mondo.

I sali che troviamo sono:

Il sale Rosa Himalayano grani/fino;

Il sale Rosso Alaea Hawaiano grani/fino;

Il sale fiocchi di Cipro;

Il sale Blu di Persia grani/fino;

Flor de Sal d’Algarve;

Sale Kala Namak Indiano Viola;

Sale Guerande alle Alghe;

Sale Australiano Murray River;

SALE DEI PAPI;

SALE DI CERVIA.

 

Ecco i prodotti che mi hanno inviato:

16

Nel particolare:

PEPE NERO IN POLVERE

DSCF4012

 

SALE GUERANDE ALLE ALGHE (Questo condimento sprigiona un intenso profumo di mare, esaltato dalla presenza di preziose alghe, in piatti di pesce e crostacei, nelle zuppe di pesce e nel courts–bouillons. Al tradizionale sale dell’Atlantico, ricco di Magnesio, è stato aggiunto una particolare miscela di alghe alimentari fresche. Sale alimentare di Guerande.Alghe marine.)

DSCF4013

 

PEPE VERDE

DSCF4015

 

CHIODI DI GAROFANO IN POLVERE

DSCF4017

 

PEPERONCINO IN POLVERE

DSCF4020

 

PEPE VERDE IN SALAMOIA

DSCF4019

 

Print Friendly and PDF
:) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8- 2:-P (:| =P~ #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

15 commenti:

  1. Complimenti! Ti auguro che sia la prima di moltissime altre :)

    RispondiElimina
  2. Bravo toute mes félicitation tu le mérite bien!

    Bisous

    RispondiElimina
  3. CONGRATULAZIONIIIII e' un prodotto validissimoooo ^_^

    RispondiElimina
  4. Rosalba cara,complimenti per la tua prima collaborazione....ora aspettiamo tante belle ricettine!!!
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  5. complimenti per la collaborazione!

    RispondiElimina
  6. Brava!!!Davvero complimenti!!!
    Francesca

    RispondiElimina
  7. una collaborazione con i fiocchi ottime spezie ciao

    RispondiElimina
  8. Ciao Rosalba! come vedi mi aggiungo anche io!che bellissimo blog che hai!ci sono tantissime cose!!brava brava brava!!!!

    RispondiElimina
  9. ciao grazie per essere passata da noi, complimenti per la collaborazione.A presto

    RispondiElimina
  10. Ciao! ho visto che sei tra le nostre lettrici e sono passata da te!! Ci vediamoooo! Buon we!
    P.s. complimenti per la collaborazione... :-bd
    (ma come si fanno??)

    RispondiElimina
  11. ciao Rosalba, grazie per essere passata da me! Piacere di conoscerti :-)
    Hai un blog pieno zeppo di cose buonissime e belle, complimenti! sei davvero brava :-) ti seguo anche io con piacere
    buona domenica :-D

    RispondiElimina
  12. Eccomi qui Rosalba a visitare anche io per la prima volta il tuo delizioso blog...Ti seguirò con piacere anche io e intanto ti faccio i complimenti per la collaborazione! Un bacio...

    RispondiElimina
  13. ciao se ti fa piacere ricambi l'iscrizione al mio blog...grazie alla prox

    RispondiElimina

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Licenza Creative Commons
Dolce Aroma by Rosalba P. is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://www.blogger.com/profile/12709549639805159819.