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Queste polpettine le abbiamo preparate per il mio compleanno e ci sono piaciute molto, le abbiamo preparate già un paio di volte e la seconda volta abbiamo usato i gamberi freschi…inutile dirvi che, se decidete di prepararle, vi consiglio i gamberi freschi.
Ingredienti per 4 persone:
250 g di gamberi,
1 cipolla tritata,
1 pizzico di aglio liofilizzato,
3 cucchiai di olio d’oliva,
1 cucchiaino di sale (io ho usato il sale marino rosso Alaea delle Hawaii della Gemma di mare) ,
pepe,
3 uova,
2 cucchiai di farina
olio per la frittura.
Preparazione:
In una padella fate soffriggere a fuoco dolce la cipolla tritata nell’olio, aggiustate di sale e pepe.
In una ciotola mettete i tuorli con la cipolla, l’aglio, i gamberi sgusciati e spezzettati e la farina, mescolate tutto.
Montare a neve ferma gli albumi e aggiungeteli al composto con i gamberi.
Scaldate un po’ di olio in una padella e poi mettete il composto a cucchiaiate e
cuocete le frittelle a fuoco dolce da entrambi i lati girandole delicatamente.Noi abbiamo servito con un dressing alle erbette.
English version
Shrimp Balls
I prepared these shrimp balls for my birthday. The first time I used frozen shrimps but this week I decided to prepare them using fresh shrimps and they’re definitely better.
Ingredients for 4 servings:
250 gr shrimps;
1 onion, chopped;
A pinch of garlic powder;
3 tbsp olive oil;
1 tsp salt;
Ground pepper;
3 eggs;
2 tbsp flour;
Oil for frying.
Directions:
Using a pan with oil, brown the chopped onion on a low flame, and add salt and pepper.
In a bowl put the yolks with the browned onion, the garlic powder, the peeled and chopped shrimps and the flour. Mix everything.
Beat egg whites until stiff and add them to the shrimps.
Put a pan with oil on a flame flame and when it’s hot start pouring spoons of the shrimp mixture. Cook on each side being careful when you flip them.
Ils sont superbes cette sauce me plait beaucoup!
RispondiEliminaBjs
sono una bella idea queste polpette di gamberetti, anche per avvicinare al pesce i bambini
RispondiEliminaGrazie mille per questa meraviglia di polpette...seguirò il consiglio...gamberi freschi!!!!Un bacio
RispondiEliminaAdoro i gamberetti quindi la tua versione "gamberi in polpetta" me gusta mucho!!! La proverò di sicuro!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Buone queste polpettine e auguri per il compleanno,Ciao.
RispondiEliminaSquisite!!!
RispondiEliminaBuonissime!!! Che meravigliosa preparazione, complimenti!!
RispondiEliminaDevono essere davvero buonissime!!
RispondiElimina'ste "balls" le trovo sfiziosissime!!!
RispondiEliminaciao, ti va di partecipare al mio contest?
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/graziacioce/contest-e-tu-di-che-padella-sei/
Buonissimi e io lo so perché purtroppo ne ho mangiato una decina. Una dietro l'altra!:$
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