Qualche giorno fa avevamo voglia di una bella crostata…avevamo in casa tantissime pesche…quindi, secondo voi, cosa abbiamo preparato?? naturalmente una crostata di pesche .
Ingredienti per una crostata da 25-26 cm
Per la frolla:
io ho usato questa pasta frolla all’olio.
Per il ripieno:
circa 500 g di pesche,
4 biscotti,
2-3 cucchiai di zucchero (dipende dalla dolcezza delle pesche).
Per il streusel:
120 g di burro freddo,
150 g di farina,
100 g di zucchero di canna.
Preparazione:
Ho preparato la pasta frolla seguendo la ricetta sopra indicata e l’ho fatta riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo sbucciare le pesche e tagliatele a spicchi.
Metteteli in una ciotola insieme allo zucchero ed a 2 biscotti sbriciolati.
Per la pasta streusel mescolate con le punta delle dita burro, zucchero e farina, lavorate poco per formare delle briciole e riponete in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Stendete la pasta frolla e rivestite lo stampo per crostata da 25-26 cm precedentemente imburrata.
Sul fondo mettete i 2 biscotti rimasti sbriciolati, coprite con le pesche e con lo streusel.
Infornate a 180°C per circa 30-35 minuti.
Il piattino è della Green Gate
Ciao rosalba, come stai?! COmplimenti per questo cake:davvero invitante!
RispondiEliminaCiao Serena, sto benissimo grazie e tu?
EliminaGrazie per i complimenti
Una crostata buonissima!!!!!!Mi piace veramente e la devo assolutamente fare!!!Che biscotti hai usato????Fammi sape ti prego, la voglio fare. Ciao.
RispondiEliminaCiao Giovanna...vedrai che buona.
EliminaHl usato dei semplici biscotti secchi, precisamente i tarallucci
Buonissima!!!
RispondiEliminaFantastica!!!
RispondiEliminaCChe voglia di pesche!
Grazie mille
Eliminaho la salivazione a 1000...ottima,buon fine settimana ^_^
RispondiEliminaIhihih grazie
EliminaRosalba che buona questa crostata...deve essere una prelibatezza quel gioco di consistenze !
RispondiEliminaBrava, complimenti!
Un bacio
Paola
Grazie Paola
Eliminamamma che bella!non oso immaginare che buona!!grande rosalba!
RispondiEliminameravigliosa rosalba sei un portento! guarda che bellezza!
RispondiEliminabravissima
ciao
Valeria