Queste frittatine sono proprio sfiziose, veloci e, cosa più importante, molto buone.
Ingredienti:
200 g di pasta integrale bio Benedetto Cavalieri,
2-3 uova le naturelle,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaino di Garam Masala,
3 peperoni,
125 ml di panna fresca,
1 cipolla,
poco olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Preparazione:
Tritare la cipolla e lasciatela soffriggere con poco olio, unite i peperoni tagliati a cubetti, lasciateli rosolare quindi unite poca acqua e lasciate cuocere a questo punto frullate con il frullatore ad immersione ed unite la panna;
aggiustate di sale e pepe.
Lessate la pasta, scolatela e lasciatela raffreddare.
In una ciotola mescolare le uova, il parmigiano, il Garam Masala e poco sale.
Con la pasta formate dei rotolini, passateli nell’uovo e friggeteli in poco olio (per velocizzare potete mescolare la pasta con le uova e formare una frittata unite).
Servite nei bicchieri da finger food Atmosfera Italiana.
Con questa ricetta partecipo al contest: RICETTE ESTIVE LEGGERE – PASTA INTEGRALE BENEDETTO CAVALIERIIN ACCESSORI FINGER FOOD
Bravissima, questa ricetta è molto originale, in bocca al lupo!!!!!
RispondiEliminagrazie Mariangela
EliminaVeramente sfiziose queste frittatine, mi segno la ricetta. Buona serata ^__^
RispondiEliminaGià di per se le frittatine di pasta sono favolose, con la crema al peperone diventano paradisiache!
RispondiEliminagrazie
Eliminahai ragione le frittate di pasta sono buonissime :-)
Ma che golose con la crema al peperone! Ottima presentazione!
RispondiEliminaciaoooo!
wow, che primo insolito e goloso! bella idea davvero!!
RispondiEliminaBeautiful presentation and I believe it must be tasting real yummy too.
RispondiEliminaOriginali e buonissime, complimenti.
RispondiEliminaHai avuto un'idea davvero originale! complimenti ^_^
RispondiEliminaChe bella idea...devono essere deliziose! La presentazione è stupenda....bravissima, complimenti!
RispondiEliminaUn bacio
Paola
ti ringrazie :-*
Eliminache idea geniale! Grazie.
RispondiEliminawow grazie
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