mercoledì 19 settembre 2012

Lasagne di carasau, pomodorini e primosale.

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Devo dire che queste lasagne sono proprio buone e velocissime da preparare.

 Ingredienti:

250 g di pane carasau,

150 g di pesto,

250 g di primosale,

250 g di pomodorini datterini,

40 g di pecorino grattugiato,

brodo vegetale,

olio extravergine di oliva (io ho usato l’olio Intorre),

sale e pepe.

 

Preparazione:

In una ciotola mescolate il pomodoro tagliato a dadi con sale, pepe e poco olio.

Versate il brodo vegetale in una teglia e bagnateci velocemente il pane carasau.

Foderate il fondo di 4-6 cocottine con il pane carasau bagnato, coprite con una strato di pesto, un pò di pomodorini, lamelle di primosale e poco pecorino.

Continuate fino a concludere gli ingredienti.

Terminate chiedendo ogni porzione con del pane carasau.

Irrorate con un filo di olio ed infornate a 200°C per circa 5-10 minuti.

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Cocottina e tovaglietta sono della Green Gate.

forchetta Broggi-linea Gualtiero Marchesi Print Friendly and PDF

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9 commenti:

  1. Una buona alternativa alla lasagna di pasta. Mi piace molto anche il ripieno. Complimenti, ciao.

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    Risposte
    1. Grazie.
      Noi l'abbiamo preparato un sabato sera al posto della pizza ma anche comeprimo va benissimo

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    2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

      Elimina
  2. Ciao ROsalba,
    che idea carina...proverò!
    Complimenti!
    Un bacio
    Paola

    RispondiElimina
  3. Bella idea! Io proprio stamattina ho mangiato questo pane in inversione dolce ossia spalmato di nutella!!!

    RispondiElimina
  4. Che buone,te le copio.....grazie !!!!!!

    RispondiElimina

Ciao ragazze/i,
ho adottato la moderazione dei commenti perchè, purtroppo, stavo ricevendo tantissimi commenti spam.
Nessun commento però verrà censurato, toglierò soltanto gli spam.

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