Certo è un pò strano presentare una insalata di riso a fine Settembre ma dalle mie parti il caldo è ancora estivo quindi di preparare piatti più autunnali proprio non se ne parla.
Si tratta di un piatto velocissimo da preparare ma molto buono.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso per insalate;
350 g di insalata di mare già bollita e condita (io la compro dal pescivendolo già pronta);
2 scatolette di tonno sott’olio (io ho usato il tonno Mareblu);
150 g circa di mais in scatola sgocciolato;
qualche pomodorino;
5-6 cucchiai di olio extravergine di oliva (io ho usato l’olio Dante);
aceto, sale e pepe.
Preparazione:
Fate bollire il riso fino a cottura, scolatelo e passatelo sotto l’acqua corrente per fermare la cottura.
Trasferite il riso sgocciolato in una ciotola insieme all’insalata di mare, unite anche il mail, i pomodorini tagliati a pezzettini, l’olio, poco aceto, sale e pepe.
Mescolate bene e servite l’insalata fredda.
La tovaglietta è della Green Gate.
Lo adoro e la presentazione è fantastica!
RispondiEliminaComplimenti!
Paola
Bellissima presentazione!
RispondiEliminaMe ne prendo una bella cucchiaiata!
Anche da me fa ancora molto caldo, quasi quasi si potrebbe tornare in spiaggia, e comunque caldo o freddo una bella insalta di riso ci stà sempre bene.
RispondiEliminache insalatina golosa! e che presentazione fantastica!
RispondiEliminaIn effetti ha un aspetto molto invitante....e dev'essere anche molto buona!!!
RispondiEliminaCiao carissima Rosalba, come stai?
RispondiEliminaScusa è da un bel po' che non passo a farti visita,
sai il tempo è sempre poco.
Ho visto una carrellata di ricette dolci salati di tutti i tipi.
Sei bravissima fatti vedere anche tu così mi ricorderò di passare.
Un bacio e un grande abbraccio.
Incoronata
si presenta beissimo! complimenti. ti aspetto da me. io intanto continuo a sbirciare un po' :)
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