Ciao ragazze,
da quanto tempo non scrivo nel blog ma non sono stata molto bene… adesso però sto meglio quindi mi farò perdonare pubblicando tante belle ricette.
Iniziamo con queste mini cheese-cake salate molto gustose.
Ingredienti per 6-8 mini cheese-cake:
75 g di crostini di farro con lievito naturale della Prometeo;
25 g di crackers al rosmarino;
15 g di grok gusto deciso;
60 g di burro;
200 g di philadelphia;
250 g di ricotta di pecora;
2 uova (io ho usato le naturelle);
45 g di grana grattugiato;
1 cucchiaino di Baharat Persia Orodorienthe;
sale e pepe.
Preparazione:
Nel mixer frullate i crostini, i crackars ed i grok;
Unite il burro fuso e continuate a frullare.
Imburrate 6-7 stampini in ceramica (io, per essere sicura che i cheese-cake si sarebbero staccati senza difficoltà, ho applicato sulla base una striscia di carta forno lasciandola sbordare).
Foderate la base degli stampini con il preparato premendolo bene, lasciate riposare in frigo per 30-45 minuti.
In una ciotola mescolate la philadelphia, la ricotta, le uova, il grana, il baharat, pepe e sale.
Riempite gli stampini con il composto ed infornate a 160°C per circa 25-30 minuti.
Lasciate raffreddare quindi servite con la salsa ai peperoni.
Bellissima oltre che buonissima!!!! Complimenti
RispondiEliminaGrazie
EliminaPrima di tutto mi dispice che tu non sia stata bene, spero nulla di grave e spero che ora tu sia di nuovo in perfetta forma!
RispondiEliminaMai fatta la cheese cake salata ma deve essere buonissima (in monoporzione poi è un vero sfizio!)
Un abbraccio
Grazie mille Dani.
EliminaTi consiglio di provare la cheesecake salata perchè è buonissima
e allora sono contenta che stai meglio....!
RispondiEliminaqueste mini cheesecake sono sfiziosissime!!!
mai fatte salate e sono da provare quanto prima!
baci
Grazie
Eliminache buoni ........passa dal nistro blog c'è un premio per te.
RispondiEliminaciao
grazie
Eliminaora passo
CIAO! CHe bonta'!volevo invitarti al mio contest che è iniziato ieri:
RispondiEliminahttp://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/11/la-mia-ricetta-gioiello-il-mio-primo.html
Spero che parteciperai!!!!
Ale
Ora vengo a guardare
EliminaInteressante questa versione salata!!!
RispondiEliminaMi spiace tu non sia stata in forma...ma queste minicheesecake salate testimoniano che ti sei ripresa alla grande :D Un gusto deciso ce mi piace!
RispondiElimina:-*
Eliminagrazie
sembrano davvero ottimi! grazie per questa buonissima ricetta :)
RispondiEliminaproprio una bella idea,salti sono golosissimi...sono una tua fan,se ti va di ricambiare ti aspetto con piacere da me:)
RispondiEliminagrazie,
Eliminasono già sostenitrice del tuo blog ;-)
mamma,mamma mia che goduria devono essere
RispondiEliminagrazie
Eliminaciaooooo carissima dai sei tornata alla grande una porzione per me buona giornata
RispondiElimina:-*
EliminaRosalba, se torni con queste prelibatezze ti perdoniamo tutto! :D
RispondiEliminaciao e ben tornata!
Valeria
ihihihih grazie
EliminaCiao ! cercavo i taralli siciliani e ho visto la tua foto con la maglia dell'INTER... da adesso avrai una sostenitrice in più. amo cucinare e amo acor di più l'INTER. quindi se sei una cuoca nerazzurra per me è il TOP..ping :))))
RispondiEliminaciao da Stella di Palermo
Ihihihihih grande Stella già mi stai simpatica ...poi sei pure di Palermo :-)
Elimina
RispondiEliminaHola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
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Saludoss!!
Rosalba...quanto mi piacciono...io segno ^^
RispondiEliminaa presto
Ciao ci sono due premi per te!!!
RispondiEliminaDana et Dana
adesso passo
Eliminagrazie