Ciao ragazze/i come va?
Io e mia sorella abbiamo deciso che almeno una volta a settimana ci prenderemo del tempo per noi preparandoci un bel the pomeridiano con annessi e connessi;
proprio per questo ho preparato questi biscottini deliziosi ; lì avevo già preparati ma senza cocco.
Devo dire che ci è piaciuta molto questa piccola coccola .
Ingredienti per circa 40 biscotti:
3 uova (io ho usato le uova “Le Naturelle”);
150 gr di zucchero semolato;
150 gr di burro(io ho usato la margarina);
1 bustina di lievito per dolci;
300 gr di farina 00;
100 gr di farina di cocco;
50 gr di gocce di cioccolato;
50 gr di corn flakes;
sale (io ho usato il fiore di sale della Gemma di mare).
Preparazione:
Nella planetaria montare il burro ammorbidito con lo zucchero; unire le uova e lavorare fino ad avere una crema chiara e spumosa.
Aggiungere, poco alla volta, il lievito e la farina setacciati insieme e un pizzico di sale. Incorporare anche la farina di cocco e le gocce di cioccolato, mescolare finché gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Preriscaldare il forno a 170°C.
Versare i corn flakes in un piatto piano.
Con l'impasto ottenuto formare delle palline grosse all'incirca come una noce.
Rotolate le palline nei corn flakes e disponetele sopra una placca foderata con carta da forno. Cuocete nel forno già caldo a 170°C per circa 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Mi piace molto questa idea che avete avuto per ritagliarvi un pò di tempo tu e tua sorella, la mia è lontana tanti km e mi manca molto. Buoni i tuoi biscottini, questo è proprio il tempi per biscottare in allegria! Un abbraccio
RispondiEliminaAnche a me piacerebbe fare qualcosa con mia sorella, siete state bravissime e i biscottini sono golosissimi. Complimenti.
RispondiEliminaSuperbe ces petits biscuits, une vrai délice!
RispondiEliminaBisous